Secretos 21 de Marzo

por ÀNIMA CATERING BARCELONA

Hoy os queremos acercar más a 21 de Marzo. ¿Y cómo? Pues remontándonos a nuestros orígenes como 21, en aquel tiempo (que no hace tanto tiempo) que recién elegido el nuevo nombre teníamos que crear el logotipo (proceso que compartimos con nuestros creativos amigos de Thinketing).

El porqué del nombre estaba claro: el 21 de Marzo empieza la primavera, el calor, el buen rollito, y nos sentimos ¡felices porque sí!. Esa es la sensación que queremos transmitir en nuestros eventos. Y, por otro lado, el 21 de Marzo es una fecha. Y nosotros damos mucha importancia a las fechas. ¿Y por qué?  Porqué los eventos suceden en una fecha. En fechas que son importantes para los que lo celebran: ya sea una boda, una cena de empresa, un cumpleaños…Y, por lo tanto, también importantes para nosotros.

Y, ¿dónde nos lleva esta historia? Pues nos lleva al Rey de las Fechas:

El Calendario.

Historia 21 de Marzo (Barcelona Catering)

Y una vez en el calendario hacemos la reflexión de: ¿cómo marcamos una fecha importante en el calendario?

calend

Marcamos las fechas importantes con un círculo, un cuadrado o con un subrayado. Si puede ser con el típico rotulador de toda la vida, es aún más auténtico.

formas

Y así fue como nacieron las tres versiones de nuestro logo…

21

Luego le añadimos nuestro nombre y nuestro claim: Barcelona Catering.


marca

Y  este es el porqué y el origen de la imagen de 21 de Marzo.

¿Qué os ha parecido?

Anuncios