FOODIE # 9 Hoy…¡nos ponemos las botas!

por ÀNIMA CATERING BARCELONA

Miércoles Foodies 21 de Marzo.com

¡Nos ponemos las botas!

Pero no las de agua no…. Aunque digan que en abril llueve mil, en 21 de Marzo preferimos las otras botas….

Así que síguenos la pista que hoy ¡nos vamos de mercadito! Cualquier mercado tiene su encanto y sus paradas de confianza, ¡seguro que tú, foodie, tienes las tuyas! Pero hoy el chivatazo de Guillem nos lleva al mercado de Sants-Hostafrancs.

Concretamente, a la parada de Rosita: ¡Siempre tienen pescadito fresco! ¡Nos encanta! Así que este miércoles foodie vamos a darle al marisquito: berberechos, mejillones,… y por supuesto las gambitas pescadas en frente de la costa del litoral de Barcelona. Son exquisitas y empiezan a ser muy apreciadas por los chef catalanes.

 Un buen foodie sabe que para el marisco no puede faltar un maridaje perfecto. Para eso apostamos por un blanco fresquito pero que sea interesante….hoy más que un vino te proponemos una variedad que tiene mucho que decir: Pinot Gris.

¿Preparado para ponerte las botas?  ¡Nos encantan los miércoles foodies al sol!

Y sí… hoy ya eres un poquito más foodie

Foodies #9

Equipo de producción de 21 de Marzo

Anuncios