Una boda handmade & personal

por ÀNIMA CATERING BARCELONA

Hoy os contamos una boda que teníamos muchas ganas de compartir con vosotros. Fue una boda campestre muy handmade en el Empordà.

¿Los novios? Alejandra & Guillem, co-fundador de Ànima catering. Así que además de una boda preciosa era muy especial para todo el equipo.

Fue en un hotel llamado Mis Lindos Huéspedes, las dependencias reformadas de un antiguo molino rodeado de campos arroceros.  Dio mucho juego para crear un ambiente familiar y cuidado. Todos los detalles se crearon en exclusiva para esta boda dándole un aire único y personal.

Quesos & Boulangerie

Ella.

Ella, boda by Ànima catering

Anillos en una boda Ànima

Él.

El novio preparándose...boda Ànima catering

 Para la novia, en Ànima creamos un ramo con margaritas blancas en el centro y solidago a su alrededor para darle el toque campestre. ¿El acabado? A base de un anudado textil con rafia y alfileres de perlitas.

Ramo de la novia by Ànima

Para decorar el jardín seguimos la estética rústica de la casa con colores naturales y el color “blauet del Empordà” estuvo muy presente.

La ceremonia era en la misma casa y  le queríamos dar un aire diferente. Pusimos sillas de madera de color amarillo, azul mar, verde y beige pintadas a mano. Los novios se  sentaron encima de una caja de manzanas típica del Empordà con cojines hechos a mano por la novia.

La ceremonia, by Ànima catering

Al mediodía llegaron los invitados. Una barra de aguas les daba la bienvenida. Fresas, naranja, limón y menta con mucho hielo. Ya se sabe que lo que bien empieza…

Barra de aguas by Ànima

La ceremonia fue muy íntima y suya…

Ceremonia en una boda Ànima catering

Viva los novios! Viva los novios

Y luego ¡vivan los novios! Dentro de un cubo de Zinc pusimos las probetas de arroz que decian: ¡cógeme!

Probetas con arroz by Ànima catering

Después de las felicitaciones, risas y fotos empezó la fiesta.

¡Prueba nuestro Gin Fizz!

Gin Fizz 0º-60, by Ànima catering

Foto del Gin Fizz 0º-60º

Desde el buffet Gin Fizz hasta el jardín había una caminito de césped y un detalle que me pareció mágico. Un conjunto de cañas verdes que hacían una cabaña. Aprovechamos el espacio para crear una zona chill out más íntima.

Un rincón mágico

Así era el jardín. Os preguntaréis ¿qué y quién se esconde bajo las cortinas? Fue un secreto guardado hasta después del aperitivo…

El jardín del lugar

Fue una boda que combinaba aperitivos pasados con distintos buffets como el de Huevos, el de Carnes gallegas o el de Mar. Además cada buffet tenía su propio maridaje de vinos ¡había hasta siete vinos distintos!

Buffet de quesos by Ànima

Una auténtica Boulangerie para acompañar al buffet de quesos.

Boulangerie. Cestas con panes distintos para acompañar el buffet de queso by Ànima catering

Deliciosa combinación…

 Boulangerie by Ànima catering

Buffet marinero en directo: almejas, mejillones, navajas y berberechos. 

Buffet Marinero byÀnima

Nuestro amigo Carles Bonnin, nos deleitó a todos con una selección de cinco aperitivos de cócktail creados para la ocasión.

Cocktails de aperitivo by Carles Bonin. Boda Ànima

Huevo Poché con rossinyols y trufa blanca.

Buffet de huevo by Ànima catering. Boda.

Una gran novedad:  ¡Foie a la sal con algodón de azúcar y pétalos de rosa!

Buffet de foie by Ànima catering

Para el buffet de carnes gallegas había de fondo un paisaje idílico. Parecía una postal…

Buffet de carnes gallegas

Buffet de carnes gallegas by Ànima catering

En un rincón del bonito jardín una pizarra sugería…”Escribe tu mensaje en la piedra y tírala al río“. ¿Qué deseo pediríais?

Escribe tu mensaje y lánzalo al río

Pero la boda no había hecho más que empezar…pronto la segunda parte.

Anuncios