La especial boda de mayo de T&N…parte II

por ÀNIMA CATERING BARCELONA

Pasan los días, pero no olvidamos la boda de T&N. Ayer publicamos la primera parte de esta boda tan esperada por todo el team de Ànima. ¿Seguimos? Estábamos en el mas Bon Vilar y recién habíamos acabado el aperitivo.

 Cómo os adelantamos en Facebook elaboramos un sitting muy auténtico. Marcos antiguos, una portería metálica reeinventada,  tela de saco…¡un combinación muy vintage!

Sitting de la boda by Ànima catering

Foto: Natalia Cedres 

¿Dónde nos sentamos?

 Los centros de mesa los hicieron las chicas de Singular Envit  ¡preciosos!

Sala de día by Ànima catering

Cuando empezó a oscurecer todo el salón se llenó de tonos azulados. Así se veía minutos antes de que los invitados entraran…

Sala de noche by Ànima catering

Para la cena los novios eligieron como primero el Ravioli de gambas de Blanes con sopita fría de sandía y de segundo seleccionaron un meloso de buey relleno de foie con salsa de Ratafía. ¡Exquisito!

Entre músicas, risas, entregas y discursos la cena paso volando.

Y luego, la parte más más dulce..¡El buffet de postres! Un festival de sabores y  texturas muy apetecibles, con una puesta en escena muy auténtica y acompañado de una selección de cafés.

Buffet de postres by Ànima catering

Foto: Natalia Cedres 

¿Qué os parecen las fresas con chocolate en estos antiguos comederos de granja auténticos?

Fresas Buffet de postres by Ànima catering

Foto: Natalia Cedres 

Buffet de postres by Ànima catering

Foto: Natalia Cedres 

Luego barra libre y música. Para aguantar el ritmo el resopón más cañero: un buffet de chuches y nuestro buffet mexicano Panchito.

¡Una boda inolvidable!

Anuncios