Fast Steak Tartare

por ÀNIMA CATERING BARCELONA

Ya os contamos cómo fue la fiesta que hicimos para Jenson Button en Hugo Boss. Una noche de Fórmula 1 en Paseo de Gracia.

Hoy os traemos la receta Ànima del “Fast Steak Tartare” el buffet que montamos en directo.

Buffet de Steak Tartare by Ànima catering

¿Cómo hacerlo al puro estilo de competición?

Para ponernos en situación recomendamos previa receta este Tributo a Jenson Button.

¿Empezamos?

Nos situamos en la pole position….preparamos un trozo de solomillo extra de ternera de 150 gramos por persona. Esquivando las curvas lo cortamos a cuchillo hasta el punto que la carne quede a trocitos muy pequeños.

Ilustarción de un solomillo de ternera

Frenamos antes de la chicane y en un bol preparamos los ingredientes para sazonar la carne. Sal, pimienta, pepinillos, alcaparras, cebolla tierna y huevo duro.

Sal, pimienta, Cebolla, Pepinillos, Alcaparras, Huevos Duros

Paramos en boxes y mezclamos la preparación de la carne con los ingredientes y le damos el punto meloso con aceite de oliva virgen, Lea & Perrins y unas gotas de tabasco.

Ilustración de Lea & Perrins, Aceite de Oliva, Gotas de Tabasco

Aceleramos en la recta y nos ponemos líderes. Servimos con una focaccia recién horneada con sal marina y aceite de oliva virgen. Ilustración Focaccia

Cruzamos la meta añadiendo unas patatas chips que le darán un toque más desenfadado a un plato clásico entre los clásicos….

Ilustaración de las patatas Chip

 al igual que la bandera de cuadros.

¿Os atrevéis a prepararla?

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