Dar a la Navidad…¡una vuelta!

por ÀNIMA CATERING BARCELONA

 En Ànima catering nos encantan las tradiciones y las comidas típicas Navideñas.

Por eso, enseguida nos gustó el proyecto que nos propusieron el creativo equipo de la Clementina: reinventar la clásica cena Navideña para un cliente muy especial.

Una decoración con temática navideña…Avetos, paisajes nevados y muchas luces…

¿Y de comer? Preparamos un Roll de pollo rustido relleno con pasas y piñones con jugo de su cocción y dado de cochinillo al horno con manzana.

Los snacks iban en formato regalo ¡sorpresa!

Los langostinos en tempura y los mini canelones de carne, con crema de parmesano y foie en una divertida cuchara ¡buenísimo!
Tampoco faltó uno de nuestros platos favoritos estas fechas:  vasito de escudella con brocheta de carn d’olla y galets…

¿Algo crujiente? Piruletas de pamesano y jamón ibérico.

Y de fin de fiesta mousse de turrón, surtido de polvorones caseros y esponjoso de castañas con el interior de vainilla, higos y chocolate.

Y así conseguimos que todos los comensales disfrutaran la comida navideña de una forma ¡diferente!

Y vosotros, ¿cuál es vuestro plato favorito en estas fechas?

Anuncios