100 años no se cumplen cada día…

por ÀNIMA CATERING BARCELONA

El equipo de Ànima catering fuimos a la fiesta de los 100 años de Rexach Baqués.

Detalle de decoración con botellas y flores en Rexach Baqués

Fue un día en el Penedés, en una finca rodeada de las variedades autóctonas de uva Xarel·lo, Macabeo y Parellada.

Una casa con historia y con una bodega centenaria.

Placa de Rexach Baqués

El fundador fue Pere Baqués Rafecas a finales del 1800 y lo que empezó como una elaboración de vinos detrás de la barbería de sus padres, acabó siendo una de las primeras empresas en elaborar cava en el país.

Packagin de las primeras ediciones

 Hicimos una visita guiada por los secretos del cava.

Galeria subterránea con cava

Vimos una de las primeras ediciones que guardan a modo recuerdo y que no han tocado desde entonces.

Botellas de cava con telarañas de polvo, es la primera edición

Tradición y renovación, dos conceptos que se complementan en la elaboración del cava…

Foto del jardín de las cavas Rezach Baqués

Y cómo 100 años no se cumplen cada día Rexach Baqués ha creado un Brut Gran Reserva del 2006 que pudimos degustar en primicia.

Edición especial 100 años

Luego lo celebramos por todo lo alto con una comida gastronómica.

Comida gastronómica. Foto del comedor y la disposición de las mesas

¡Felicidades Rexach Baqués! Esperamos celebrar muchos años más…

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