¿Es posible unir gastronomía y diseño?

por ÀNIMA CATERING BARCELONA


 Ànima catering y las chicas de Food Event Design (entre ellas Alba Niubo de Contigo pan y cebolla) se encargaron de la inauguración de la nueva sede del IED…

¡que es increíble!

Entrada IED - buffet de cremas

Un original cocktail en estantería lila...

La cuna del diseño y de la moda de Barcelona no podía ser de otra manera…

Las ex alumnas del curso de Especialización en Food Event Design (IED Barcelona – CETT ) y Ànima catering diseñaron la puesta en escena…

Escaleras interiores de IED con maniquís simulando estudiantes.


El Coffee Break y el almuerzo para autoridades y prensa fue basado en los pantones verde, naranja, rojo, lila, azul y amarillo…

¡explosión de colores!

Detalle de las mesas del Coffe Break

Ensalada de micro vegetales en vaso…

Detalle de ensaladas en mini-vaso

 Conos de queso azul con arándanos

Conos en el interior del IED

El rojo de la pasión no faltó a la cita…con cakepops y  zumo casero de tomate y pepino…

Mesa roja con popcakes y zumos

Los cupcakes de zanahoria decían ¡take me!

Cupcakes con un  cartel que dice ¡Take me!

Y para los más atrevidos… Mermelada de pétalos de violeta para acompañar los quesos en un formato muy especial…

Potes de crema comestible

En el mundo naranja reinaba la brocheta de langostino con rebozado de pasta kataifi y polvo de azafrán

 Y otras muchas sorpresas para los ojos y el paladar que ya iréis conociendo…

Nos llamó la atención un mensaje de Jeffrey Zeldman dirigida a las mentes creativas e innovadoras del hoy y el mañana

(está vinilada en una de las ventanas…)

Frase en la ventana de IED: "Don't worry about people stealing your design work worry the day they stop"

“Don’t worry about people stealing your design work. Worry about the day they stop”

¡Pues eso!

A seguir creando…. y ¡feliz fin de semana!

Anuncios