Unas deliciosas crêpes suzzete II

por ÀNIMA CATERING BARCELONA

Bueno bueno..qué tal te sentaron las ¿Fresas con Fresas? Y el ¿Chocolate Aromatizado? Esperamos que muy bien…

 Hoy te traemos dos propuestas más de Ferran Adrià para hacer de las crêpes un aunténtico manjar.

Atención que esto es para golosos:

Mantequilla con dulce de leche

Ingredientes

100 gramos de mantequilla

2 cucharadas de dulce de leche

 Elaboración

Trabaja 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente hasta que quede un poco cremosa y añade 2 cucharadas de dulce de leche.

Luego, mezcla suavemente para que se formen vetas como si fuera mármol.

Según el gusto también puedes hacer lo propio con vainilla, canela o café.

Si lo untas en la crêpe y espolovoreas un poco de azúcar será un atuéntica tentación…

¡La mermelada más fresca!

Un divertido truco para que saborear la mermelada sea como morder una fruta natural y fresca…

Ingredientes

Mermelada de melocotón (la que puedes encontrar en cualquier supermercado)

1 melocotón fresco

Elaboración

 Coges el melocotón, lo limpias bien y lo cortas a tacos pequeños. Luego mezclas la mermelada con los tacos en un recipiente y ¡voilá!

Ahora sólo falta disponerlo en la crêpe en la cantidad que desees ¡buen provecho!

Imagen crêpe vía: Sociedad Francesa 3 arroyos

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